Diese Webseite verwendet Cookies zur Benutzerführung und Webanalyse. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Datenschutz-Richtlinien einverstanden. Mehr
Ich stimme zu
 
 
 
Gallery
Genießen Sie Weihnachten mit uns!

Christtagsbrunch im Hotel de France

Christtagsbrunch

25. Dezember 2016 | Beginn: 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr - Restaurant No 3, Hotel De France

 

 

Vorspeisen

Terrinen und Pasteten, Tiroler Schinken und gekochter Beinschinken mit Sauce Cumberland

Rindercarpaccio mit Limetten-Pfeffermarinade und Parmesanflocken

Gebeizter und geräucherter Norwegischer Lachs und Lachscrepes mit Dillsenfsauce und Oberskren

Tafelspitzsülzchen mit Käferbohnen und Kürbiskernöl

Flusskrebse mit Stangensellerie in Cocktailsauce

Marinierte Krevetten mit Ananas und Jungzwiebel

Verschiedene Heringsmarinaden

Tomaten Mozzarella mit Basilikumpesto

Variation von  gebratenem mariniertem Gemüse mit Apfelbalsamico

 

Suppe Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

 

Hauptspeisen

Klassisches Weihnachtsgans´l mit Apfelrotkraut und Kartoffelkroketten

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise und gratinierten Erdäpfeln

Gebackene Köstlichkeiten „ Wiener Art“ mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat und Sauce Tartare

( Schwein, Pute, Huhn, Sellerie, Zucchini)

Gebackene Fischauswahl mit Dillgurken und Petersilienerdäpfel

(Karpfen, Seesaibling, Wolfsbarsch)

Kürbislasagne mit Tomatenragout

Feines Gemüse

 

Desserts

Weihnachtliches Dessertbuffet

Weihnachtskekse

Auswahl an reifen Käsen aus Österreich mit hausgemachtem Chutney

 

 

€ 59,00 pro Person

Christtagsbrunch

25. Dezember 2016 | Beginn: 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr - Restaurant No 3, Hotel De France

 

 

Vorspeisen

Terrinen und Pasteten, Tiroler Schinken und gekochter Beinschinken mit Sauce Cumberland

Rindercarpaccio mit Limetten-Pfeffermarinade und Parmesanflocken

Gebeizter und geräucherter Norwegischer Lachs und Lachscrepes mit Dillsenfsauce und Oberskren

Tafelspitzsülzchen mit Käferbohnen und Kürbiskernöl

Flusskrebse mit Stangensellerie in Cocktailsauce

Marinierte Krevetten mit Ananas und Jungzwiebel

Verschiedene Heringsmarinaden

Tomaten Mozzarella mit Basilikumpesto

Variation von  gebratenem mariniertem Gemüse mit Apfelbalsamico

 

Suppe Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

 

Hauptspeisen

Klassisches Weihnachtsgans´l mit Apfelrotkraut und Kartoffelkroketten

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise und gratinierten Erdäpfeln

Gebackene Köstlichkeiten „ Wiener Art“ mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat und Sauce Tartare

( Schwein, Pute, Huhn, Sellerie, Zucchini)

Gebackene Fischauswahl mit Dillgurken und Petersilienerdäpfel

(Karpfen, Seesaibling, Wolfsbarsch)

Kürbislasagne mit Tomatenragout

Feines Gemüse

 

Desserts

Weihnachtliches Dessertbuffet

Weihnachtskekse

Auswahl an reifen Käsen aus Österreich mit hausgemachtem Chutney

 

 

€ 59,00 pro Person



SICHERN SIE SICH JETZT IHREN TISCH

Tischreservierung

Achtung! - Ihre Reservierung wird erst nach Rückbestätigung gültig.






  auf Anfrage


Bitte geben Sie den im Bild gezeigten Captcha Code ein.

(Mit ’*’ markierte Felder bitte ausfüllen)


 
Schottenring 3, 1010 Wien | +43 1 313 68 - 0
EnglishEN ČeskyCZ RussiaRU JP IT
RESERVIERUNG LOGIN

Gerstner  Preferred  Guest

 

 

Werden Sie ein Preferred Guest und erhalten Sie exklusiven Gerstner VIP Status. Profitieren Sie von speziellen Angeboten und Rabatten ab dem ersten Aufenthalt!

° Early Check-in, Late Check-out,
° Gerstner süßer Willkommensgruß am Zimmer,
° Rabatt auf Zimmerpreise - und vieles mehr....

E-Mail Adresse unten eingeben und Vorteile sofort nützen:



Aktionskode von der letzten Reservierung noch aufgehoben? Einfach oben eingeben.

Kontakt

Hotel de France
1010 Wien, Schottenring 3


Tel.: +43 1 313 68 - 0
Fax: +43 1 319 59 69

Schreiben Sie uns direkt

Weitere GERSTNER Hotels