Diese Webseite verwendet Cookies zur Benutzerführung und Webanalyse. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Datenschutz-Richtlinien einverstanden. Mehr
Ich stimme zu
 
 
 
Gallery

A la Carte Menü

 

 

Vorspeisen

Mit Hummus gefüllte Melanzaniröllchen mit kleinem Salat
und Orangen-Sesamvinaigrette/A/F/N/M/O/ VEGAN
€ 10,00

Ceasarsalat mit Speckchips und Croutons

oder mit Hühnerstreifen und Croutons/A/D/F/G/M/

€ 10,00

€ 12,00

3 Blattsalate, 3 Dressings, 3 Topings/A/C/F/G/H/L/M/N/O/ € 11,00
Carpaccio vom Weiderind mit Parmesanchip und Limetten-Pfeffermarinade/A/G/M/ € 12,00
Zart gegarter Lachs mit Wasabiterrine, Paprikagel und Rucola/G/D/H/M/ € 12,00

 

Suppen

Rindsuppe mit Blutwurst-Ravioli/A/C/L/

€ 4,50

Erdäpfelschaumsuppe mit Kokosmilch und Tofu-Erdnuss-Wan Tan/A/F/E/H/L/ VEGAN

€ 5,00

 

Hauptspeisen

Seitan in Tempurateig mit Tomatenkompott

und gebratener Kräuterpolenta/A/G/N/L/M/ VEGAN

€ 16,00

Linsen-Erdäpfelpuffer auf Gemüseragout mit Zupfsalat

und karamellisierten Walnüssen/L/O/ VEGAN

€ 16,00

Tagliatelle mit Garnelen, Zucchini und Zitrusrahmsauce/A/G/C/D/B/L/O/

€ 16,00

Klassischer Tafelspitz mit Rösterdäpfeln und cremigem Rahmspinat, dazu Apfelkren und Schnittlauchsauce/A/G/L/O/

€ 19,00
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Lauch-Gurkenragout, gebackenen Tomaten
mit Erdäpfelfülle und Safransauce/A/G/C/D/L/O/
€ 21,00
Confierter Seesaibling im Flusskrebs-Gemüsefond mit Pariser Erdäpfel
und Weißweinschaum/G/D/B/L/O/
€ 21,00
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat/A/C/G/L/M/ € 24,00
Rinderfiletsteak auf Pilzrisotto mit Rosmarinjus und feinem Gemüse/A/G/L/O/ € 30,00

 

Nachspeisen

Wiener Apfelstrudel mit Vanilleeis/A/C/G/

€ 6,00

Heidelbeer-Mascarpone-Törtchen mit Schokolade und Kirscheis/A/G/C/F/H/

€ 8,00
Zitronentarte mit Baiser und Cassisparfait/A/C/G/

€ 8,00

Chiapudding mit Mango und Himbeer-Minzsorbet VEGAN € 8,00

3erlei vom Alpachtaler Heumilchkäse

mit hausgemachtem Apfel-Chili-Chutney und Feigensenf/G/M/O/

€ 12,00

 

ALLERGENE:
A= Glutenhaltiges Getreide; B= Krebstiere; C= Eier von Geflügel; D= Fisch (außer Fischgelatine); E= Erdnüsse; F= Sojabohnen;

G= Milch von Säugetieren ( inkl. Laktose ); H= Schalenfrüchte; L= Sellerie; M= Senf; N= Sesamsamen;

O= Schwefeldioxid und Sulfite; P= Lupinen; R= Weichtiere wie Schnecken, Muscheln,Tintenfische

 

Wenn Sie nähere Informationen über allergene Inhaltsstoffe benötigen, so kontaktieren Sie bitte unsere geschulten ServicemitarbeiterInnen


Inklusivpreise: Stand 2016
 

 

 

Vorspeisen

Mit Hummus gefüllte Melanzaniröllchen mit kleinem Salat
und Orangen-Sesamvinaigrette/A/F/N/M/O/ VEGAN
€ 10,00

Ceasarsalat mit Speckchips und Croutons

oder mit Hühnerstreifen und Croutons/A/D/F/G/M/

€ 10,00

€ 12,00

3 Blattsalate, 3 Dressings, 3 Topings/A/C/F/G/H/L/M/N/O/ € 11,00
Carpaccio vom Weiderind mit Parmesanchip und Limetten-Pfeffermarinade/A/G/M/ € 12,00
Zart gegarter Lachs mit Wasabiterrine, Paprikagel und Rucola/G/D/H/M/ € 12,00

 

Suppen

Rindsuppe mit Blutwurst-Ravioli/A/C/L/

€ 4,50

Erdäpfelschaumsuppe mit Kokosmilch und Tofu-Erdnuss-Wan Tan/A/F/E/H/L/ VEGAN

€ 5,00

 

Hauptspeisen

Seitan in Tempurateig mit Tomatenkompott

und gebratener Kräuterpolenta/A/G/N/L/M/ VEGAN

€ 16,00

Linsen-Erdäpfelpuffer auf Gemüseragout mit Zupfsalat

und karamellisierten Walnüssen/L/O/ VEGAN

€ 16,00

Tagliatelle mit Garnelen, Zucchini und Zitrusrahmsauce/A/G/C/D/B/L/O/

€ 16,00

Klassischer Tafelspitz mit Rösterdäpfeln und cremigem Rahmspinat, dazu Apfelkren und Schnittlauchsauce/A/G/L/O/

€ 19,00
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Lauch-Gurkenragout, gebackenen Tomaten
mit Erdäpfelfülle und Safransauce/A/G/C/D/L/O/
€ 21,00
Confierter Seesaibling im Flusskrebs-Gemüsefond mit Pariser Erdäpfel
und Weißweinschaum/G/D/B/L/O/
€ 21,00
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat/A/C/G/L/M/ € 24,00
Rinderfiletsteak auf Pilzrisotto mit Rosmarinjus und feinem Gemüse/A/G/L/O/ € 30,00

 

Nachspeisen

Wiener Apfelstrudel mit Vanilleeis/A/C/G/

€ 6,00

Heidelbeer-Mascarpone-Törtchen mit Schokolade und Kirscheis/A/G/C/F/H/

€ 8,00
Zitronentarte mit Baiser und Cassisparfait/A/C/G/

€ 8,00

Chiapudding mit Mango und Himbeer-Minzsorbet VEGAN € 8,00

3erlei vom Alpachtaler Heumilchkäse

mit hausgemachtem Apfel-Chili-Chutney und Feigensenf/G/M/O/

€ 12,00

 

ALLERGENE:
A= Glutenhaltiges Getreide; B= Krebstiere; C= Eier von Geflügel; D= Fisch (außer Fischgelatine); E= Erdnüsse; F= Sojabohnen;

G= Milch von Säugetieren ( inkl. Laktose ); H= Schalenfrüchte; L= Sellerie; M= Senf; N= Sesamsamen;

O= Schwefeldioxid und Sulfite; P= Lupinen; R= Weichtiere wie Schnecken, Muscheln,Tintenfische

 

Wenn Sie nähere Informationen über allergene Inhaltsstoffe benötigen, so kontaktieren Sie bitte unsere geschulten ServicemitarbeiterInnen


Inklusivpreise: Stand 2016
 


 
Schottenring 3, 1010 Wien | +43 1 313 68 - 0
EnglishEN ČeskyCZ RussiaRU JP IT
RESERVIERUNG LOGIN

Gerstner  Preferred  Guest

 

 

Werden Sie ein Preferred Guest und erhalten Sie exklusiven Gerstner VIP Status. Profitieren Sie von speziellen Angeboten und Rabatten ab dem ersten Aufenthalt!

° Early Check-in, Late Check-out,
° Gerstner süßer Willkommensgruß am Zimmer,
° Rabatt auf Zimmerpreise - und vieles mehr....

E-Mail Adresse unten eingeben und Vorteile sofort nützen:



Aktionskode von der letzten Reservierung noch aufgehoben? Einfach oben eingeben.

Kontakt

Hotel de France
1010 Wien, Schottenring 3


Tel.: +43 1 313 68 - 0
Fax: +43 1 319 59 69

Schreiben Sie uns direkt

Weitere GERSTNER Hotels